Accès Chantier

Connexion

Ce qu'on fait de tes données
  • Ton nom, ton entreprise et ton numéro de cellulaire servent à t'identifier à l'entrée des chantiers que tu rejoins.
  • L'entrepreneur général du chantier voit ton nom, ton entreprise et tes heures d'entrée et de sortie. Il ne voit pas ton numéro en liste.
  • Ta position n'est jamais enregistrée : seul le fait d'être dans le périmètre de l'entrée au moment de puncher est conservé.
  • Tes données d'un chantier sont supprimées automatiquement après sa fermeture (90 jours par défaut). Ton compte est supprimé après 12 mois sans activité.